L'Atelier est ouvert Midi et Soir du Lundi au Samedi, Sauf le Samedi midi !!

: 05 34 30 93 35

Ici que des produits de bonne qualité, travaillés simplement. Tout ou Presque est fait maison. Quand ce n'est pas le cas, nous trouvons de bons artisans pour nous aider. Par exemple :

DAVID de la Boulangerie Jaune à St Cyprien pour le pain rustique de table. MATHIAS RAYMONDIS de l'Union pour les pains burgers, le pain aux figues et le pain aux noix.

Le pâté et les rillettes sont de petites productions de nos départements respectifs.

Cependant si nous étions dans l'erreur, n'hésitez pas à nous le dire, nous sommes à votre écoute et voulons vous voir partir avec le sourire.

FORMULES MENU DU JOUR

Entrée + Plat : 16.00€

Plat + Dessert : 16.00€

Entrée + Plat + Dessert : 18.00€

LES ENTREES

Foie gras de l'Atelier: 9,50€

Saumon gravlax maison: 9,50 €
crème fouettée wazabi & pickles de légumes

Entrée du jour : 6,00 €
Hors menu

Falafels maison: 7,50 €
fromages frais aux herbes

LES PLATS

Burger de l' Atelier simple: 12€
Boeuf haché Maison, sauce moutarde à l'ancienne, compotée d'oignons, St Nectaire & crudités

Burger de l' Atelier double: 15.00€
accompagné de Potatoes maison & salade

Burger de l' Atelier triple: 17.00€
accompagné de Potatoes maison & salade

Plat du jour: 12€
hors menu

Burger du jour : 12€
accompagné de Potatoes maison & salade

Burger VEGETARIEN: 12€
accompagné de Potatoes maison & salade

Magret entier laqué façon Thaï: 18€
accompagné de gratin dauphinois & salade OU garniture du jour

Faux filet de boeuf & sauce Chimichurri: 16,50€
accompagné de gratin Dauphinois & salade OU garniture du jour

Gratin de coquillettes jambon truffé & 3 fromages 9,50€
accompagnées de salade

Gratin de coquillettes VEGETARIEN : 8,00€
accompagné de salade

LES DESSERTS

Banoffee : 8.00 €
crumble palet breton & amandes torréfiées, confiture de lait, banane fraîche, crème fouettée

Fondant au chocolat : 8.00€
accompagné de chantilly & fruits frais

Café gourmand : 9.00€
trilogie de mignardises & café

Champagne Gourmand : 12.00€
trilogie de mignardises & coupe de champagne

Café charmant :11.00€
café gourmand pour deux (2 cafés)

Assiette 3 fromages : 8.00€
confiture de cerise noire

Cheesecake aux agrumes: 8.00€
segments d'orange & biscuit streusel aux graines de tournesol

LES FRINGALES A PARTAGER

Plateau de charcuterie : 18,00€

Plateau de fromage : 18,00€ ( VEGGIE)

Plateau mixte : 17,00 €
charcuterie & fromage

Le tigre qui pleure : 9.50€
carpaccio de boeuf & marinade asiatique aux légumes croquants

Saumon gravlax: 9,50€
crème fouettée au wasabi & pickles de légumes

Foie gras MAISON: 9,50€
mi-cuit, toast grillés & chutney d'oignons au vin rouge

Magret tranché & laqué: 18,00€
sauce Thaï soja, teriyaki & sésame

Falafels MAISON: 7,50€ (VEGGIE)
Boulettes aux pois chiches, épices & fromage frais aux herbes

POTATOES: 5,50 € (VEGGIE)
PDT aux épices & mayonnaise Pi-Mangue

LES FRINGALES A PARTAGER (suite)

Burger de l'Atelier: Simple 12€ / Double 15€ / Triple 18€
Boeuf haché Maison, sauce moutarde à l'ancienne, compotée d'oignons, crudités & St Nectaire

Gratin Dauphinois: 5,00€ (VEGGIE)
PDT, crème & noix de muscade

Gratin de coquillettes au jambon truffé: 9,50€
crème aux 3 fromages & jambon truffé

Gratin de coquillettes (VEGGIE): 8,00€
gratiné & crème aux 3 fromages

Croziflette: 15,00€
Crozets Savoyard, Reblochon, oignons & lardons

Croc Monsieur de l'Atelier: 8,50€
pain de mie, jambon truffé, sauce Mornay & Comté affiné

Faux-filet tranché & sa sauce Chimichurri: 16,50€
300G

Bisque & sa raviole: 10,50€
aux crustacés & raviole de Langoustines

LES DESSERTS

Banoffee : 8.00 €
crumble palet breton & amandes torréfiées, confiture de lait, banane fraîche, crème fouettée

Fondant au chocolat : 8.00€
accompagné de chantilly & fruits frais

Café gourmand : 9.00€
trilogie de mignardises & café

Champagne Gourmand : 12.00€
trilogie de mignardises & coupe de champagne

Café charmant :11.00€
café gourmand pour deux (2 cafés)

Assiette 3 fromages : 8.00€
confiture de cerise noire

Cheesecake aux agrumes: 8.00€
segments d'orange & biscuit streusel aux graines de tournesol